Каталог оконных фирм, статистика, цены, статьи. Описание ПВХ профилей, фурнитуры и других комплектующих. Форум. Объявления.  

 форум поддержки VSGroup 

сделать стартовой   добавить в избранное

WinCalc   PaneCut   PTrade   УОП 1С 8   TPS.com.ua
 
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи   •  Регистрация   •  Вход
Текущее время: 17 окт 2019, 05:52 Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 09:01 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
Чтобы стоимость этих дополнений (в коммерческом предложении) не входила в стоимость конструкции, а считалась сама по себе отдельно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 00:20 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22144
Чтобы работало необходимо:
1. обновить программу на 6 сборку
2. в настройках дополнения на закладке печатные формы поставить галочку отображения в подвале
3. скачать новые формы предложений

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 08:49 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Нажимаю кнопку "Загрузить обновления" и программа подвисает.
Как скачать сборку №6?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 10:22 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
ага, подвисает ((( IP сервера хоть, для проверки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:20 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22144
сервер сейчас должен работать. почему не работал - не понятно. вернусь из отпуска, смогу наблюдать вживую...

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:55 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
При попытке скачать 006 - выдает ошибку.


Вложения:
Ошибка 006.JPG [5,57 КБ]
Скачиваний: 2241
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 13:13 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22144
сначала обновить программу на 005, чтобы могла скачивать обновления с нового сервера. потом новой 005 скачать 006

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:21 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
Николай, озвучьте - когда из отпуска??? дату, когда ждать??
ЗЫ - обновление то работает - но остались нерешенные дела


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 14:24 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Обновление 006 получил, установил.
Скачал формы предложения 1 и 2.
Но, в процессе их формирования возникает вот такая ошибка.


Вложения:
Ошибка предложение 1 и 2.JPG
Ошибка предложение 1 и 2.JPG [ 7,37 КБ | Просмотров: 2497 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:08 
Не в сети
Ректор
Ректор

Группа: 107 - Олта
Сообщения: 1884
выложите, пожалуйста, скрин, как эти дополнения выглядят +вопрос+


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:23 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Речь не о дополнениях.
Просто при формировании форм "Предложение 1" или "Предложение 2" на любом заказе выскакивает такая вот ошибка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 16:29 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: 112 - ГарантПласт
Сообщения: 831
у меня не выскакивает ... 006 версия - но настроено еще по старой, 002 - и упакованы скрипты и формы в базу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:33 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22144
обновите еще раз программу на 006
исправил

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:35 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22144
hohol76, без обновления печатной формы работать настройки дополнений не будут

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:09 
Не в сети
Профессор
Профессор

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 331
Откуда: ЧП ТПП "Авангард", Донецк
Опять старая проблема...
Создаём заказ, в нем создаём конструкцию, указываем что таких конструкций нужно 2 шт. В качестве дополнения, выбираем дополнение доставка заказа (одна услуга на весь заказ, у дополнения установлена галочка отображать в подвале) почему-то WinCalc считает что таких услуг должно быть 2 (2 конструкции) и увеличивает цену вдвое.
Что технолог не так настроила?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:27 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22144
mdvdv писал(а):
Что технолог не так настроила?


Все так. Чтобы услуга не умножалась на количество изделий нужно количество делить на параметр [QTY]

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:37 
Не в сети
Академик
Академик

Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 564
Я создала объект, который включает в себя услугу. Эта услуга должна быть на весь заказ,а не на каждую конструкцию в заказе. И в свойствах объекта на вкладке Содержимое указала Кво=[Кво]/[QTY].Но при расчете выдается сообщение,что не найден параметр Кво.Как правильно нужно сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужна возможность выбирать дополнения на весь заказ.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:49 
Не в сети
Ректор
Ректор
Аватара пользователя

Группа: Служба поддержки VSgroup
Сообщения: 22144
Судя по всему Кво=1/[QTY]

_________________
Как правильно задавать вопросы на форуме поддержки
Если программист утром на работе, значит он оттуда не уходил.
Если я пишу "исправил", "сделал" и т.д., это значит что собрана новая сборка и выложена на сайт. Нужно обновить программу чтобы получить исправления.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB